A apresentação fica bem bonita e é opcional fazer este molho que acompanha. Como eu tenho uma missão a cumprir, fiz com o molho. Olha... no princípio achei que ia dar errado ou que não era a melhor combinação do mundo. Mas depois valorizei um pouco mais, porque o queijo dá um gostinho diferente. Só que essa receita de molho ai, rende muuuuito. Aí fui obrigada a colocar minha criatividade pra trabalhar e no dia seguinte usei o molho como base pra um molho de macarrão com legumes. Ah! Pra comer com torradinhas, tipo canapé, também fica uma delícia.
Então, segue ai a receita desse bife ótimo pra variar o cardápio. O meu ficou igualzinho ao da foto, né? :)
Em uma vasilha, tempere 10 bifes de coxão mole com sal e pimenta do reino. Em cada bife, coloque um pedaço de cenoura em tiras e outro pedaço de linguiça calabresa em tiras. Polvilhe com um pouco de sal, enrole e prenda com palitos. Em uma panela, em fogo médio, aqueça 3 colheres de sopa de óleo e frite os bifes até dourar. Reserve. Na mesma panela, frite 1 colher de sopa de alho picado, 1 cebola picada e 1 cubo de caldo de galinha por cerca de 2 minutos. Acrescente água quente e volte os bifes cuidadosamente para a panela. Cozinhe em fogo baixo, com a panela destampada, por 45 minutos ou até ficarem macios.
Em outra panela, em fogo médio, cozinhe 3 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de queijo prato ralado, 1 xícara (chá) de queijo mussarela, 100g de parmesão ralado, 1 copo de requeijão cremoso até derreter os queijos. Espalhe sobre os bifes e sirva.
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